关注证券之星官方微博:

郑耀南:企业家读EMBA更多是为了少走弯路

2013-04-15 14:00:53 证券之星

博鳌亚洲论坛2013年年会4月6日在海南开幕。都市丽人董事长兼总裁郑耀南在青年领袖圆桌会议上表示,读EMBA的企业家不仅是为了学教育,更多是为了共建企业家交流平台,少走弯路。

郑耀南认为,学EMBA的过程中的确可以学习很多知识和经验,有来自于教授、老师的,更多来自于同学和圈子。每个企业有发展的阶段和不同的过程,这个阶段可能碰到很多困惑,别人早就已经经历过,或者已经解决这个问题,当你把这个问题拿出来分享的时候,别人会给你很多经验和帮助。无论在创业或者企业中遇到困难的时候,可以通过共同分享,找到解决方式。

证券之星网app

相关专题:复旦EMBA管理前沿论坛走进广州(2013-05-16)

复旦EMBA管理前沿论坛走进深圳(2013-05-16)

上证指数 最新: 3128.93 涨跌幅: 1.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。