关注证券之星官方微博:

消息称国务院将出生产性服务业发展扶持意见

2014-02-14 18:36:42 来源:阿思达克通讯社

周五通讯社从消息人士处获悉,国务院关于生产性服务业发展指导意见即将公布,内容主要包含扶持现代服务业发展。

该人士介绍,现代产业结构优化升级重要方向为推动现代服务业发展,通过现代服务业发展来带动整体现代产业发展是国务院出台此项政策重要出发点。此项政策将很快公布。

根据商务部分类,生产性服务业通常包括研究开发、金融服务、信息服务、专业服务、物流和供应链服务、市场营销及咨询服务。

此前,国务院曾专门出台促进高技术服务业发展指导意见,对高技术服务业发展给予财税、融资等方面扶持。

f点诊股

相关专题:优先股试点箭在弦上(2013-12-04)

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。