关注证券之星官方微博:

建立自信的15个小方法

2014-06-23 15:49:07 来源:it专家网
it专家网 更多文章>>
作为治疗专家,我告诉客户将这个看作一个有一系列小步骤的过程—综合起来就是一个累积的力量。首先下次约会的时候,自己去选择餐厅或影院,而不是让你的约会对象去做。

自信的建立不是一蹴而就的,而是需要从生活中的细节上慢慢改变,逐渐让自己自信起来!

有时,似乎变得自信是实现(几乎)任何你想要的的第一步。我们已经说过,你唯一要做的就是相信自己。话是这么说,我们大多数人都希望真有这么简单。这种模糊不清的字典定义提到信任我们的“个人能力和判断力”。

作为治疗专家,我告诉客户将这个看作一个有一系列小步骤的过程—综合起来就是一个累积的力量。提示:不要期望一夜之间就达到高度自信。这里有一些我比较喜欢的小步骤让你开始实行。

1.下次约会的时候,自己去选择餐厅或影院,而不是让你的约会对象去做。

2.为每个消极思想想四个积极的注意变化。

消极思想:我真不相信自己在午餐时说了那样的蠢话。积极思想:我把这棘手的情况处理的很好。

3.穿过拥挤的高档餐厅如厕。

抬起你的头,像在自己的地盘上那样行走。

4.在面试或表演前做好充足准备。

在镜子前,朋友或家人面前练习说话。用手机上录下自己的声音,然后回放,听一下自己的声音如何。避免自己的声音在陈述句结尾时升调。注意像“比如”和“呃”之类的词。

5.在当地杂货店与正挑选蔬菜的顾客交谈。

每周这样有意识地至少做两次。

6.如果有人进行性别歧视,种族歧视,恐同性恋或者歧视的评论,像主演艾玛.斯通那样平静而清晰地问:“你什么意思?”不要争吵,只需将话题公开化。

7.做一些完全超出你个性之外的事情。

举个例子,如果你从不喜欢戴帽子…那就去买顶帽子!如果你通常穿黑色的衣服,那就去换一下钴蓝色或紫色。如果你不喜欢聚会,尽管去你永远不知道会有什么事发生。如果什么事也没发生,那又怎么样,至少你为自己的声誉作了尝试。

8.可能你觉得自己笨手笨脚的,永远不可能学会如何编织。尽管去尝试。

或者你总是以为自己是个没艺术细胞的人,尝试上一下舞蹈课。确保无论你在做什么,都要在你感到舒适的范围外。坚持下去直到你做得更好没有什么比掌握了一些自己从不敢相信能做到的事情更满足。

9.和自己约会。

去一家新餐厅,或去自己社区里的一间喜欢的老餐厅,请自己吃晚餐。或作个真正的激进分子,找个独处的周末去你从未去过的城市旅行,记住是独自一人。

10.告诉你的母亲(或你的婶婶亦或是已婚的朋友)不要再问你什么时候结婚。

除非你愿意不然没必要回答任何人。从你老一辈中得到约会建议,或许今天已经不适用了。时代已经改变,不是每个人都意识到的。

11.做个勇敢的人,去冒险!

尝试做一些“这个世界外”和体力要求的事。你能想象一下跳伞和冲浪吗?尝试一下体育馆新的攀岩墙。为什么不呢?别人可以做的你也可以做到。

12.锻炼、锻炼、锻炼。

远足、游泳、骑自行车,开辟一条新的慢跑路线。改变你日常的锻炼方式。

13.在办公室,作为团队的一员为你的工作增添自己的功劳。

经常,女性犹豫去宣称她们的贡献因为他们认为她们具有攻击性和自私。这是可笑的:在聚光灯下从容点。如果在团队项目中出了差错,尝试着不责怪自己,看一下感觉会怎么样!

14.在网飞上和你男朋友看一场电影

建议看一部“极具女性特色”之类的电影,你已经和他看了很多体育节目了,不是吗?

15.有意识地避免在家或工作中拖延。

通常是因为完美主义或因为做得不够好而焦虑。把你要做的排个序然后去完成它。

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。