关注证券之星官方微博:

中欧商学院论坛:突破企业成长瓶颈

2014-08-04 15:54:30 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>

全球市场经济疲软导致出口受挫、人力成本攀升、原材料价格上涨、货币超发中小企业却遭遇资金难题,同时新技术迅速发展,新商业模式不断涌现,同业竞争异常激励……摆在很多企业面前的是“内外交迫”的境遇。

很多企业难逃厄运,甚至是一些曾经辉煌的企业也在短暂光芒之后迅速暗淡。

而有些企业却能逆流而上,在变化和挑战中不断突破企业在经营理念、战略方向和组织能力方面的瓶颈,赢得持续成功。他们的成功之道在于何处?

著名华人领导力大师杨国安教授与其调研团队历时两年,通过背景调研、实地采访,以及与受访公司董事长、CEO或总裁深度对话的方式,从多方位深入分析了阿里巴巴、东软集团、复星集团、宏基集团、迈瑞科技、三一重工、苏宁电器、星巴克等十家不同行业“领头羊”公司如何不断突破和提升组织能力,推动企业的成长和转型。并在此基础上撰写畅销书《组织能力的突破》。

本次论坛将特别与与会高管分享调研成果,共同探讨从创新角度“企业如何克服成长瓶颈,实现持续发展”的问题。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。