关注证券之星官方微博:

郑路逸:开创属于自己新天地

2014-09-29 16:05:33 来源:搜狐
搜狐 更多文章>>
2014年8月7日,郑路逸在接受采访时,距离他创业刚刚1年5个月。

但是在加入高金之前,他也像我们许多同学一样,只是公司的白领而不是自己事业的主人。从2011年加入高金到2013年毕业,高金两年的学习生活中到底发生了什么使他在毕业时选择了创业这条与众不同的道路呢?郑路逸坦言道:高金给他工作和生活的改变在于帮助他找到了自己在同龄人之中的位置,知道自己适合做什么,不合适做什么。他会坚定地走会展之路,走创业之路,这就是高金求学给他的改变。

高金带给他的最大收获是在取得知识之余还结识了一群优秀的小伙伴,而同这群优秀的小伙伴在一起的时候,会让他自己变得更优秀。

虽然郑路逸进入高金之前并不从事金融行业,毕业后创业公司所在的行业也非金融行业,但是对金融的了解还是给他创业带来了很大的帮助。大家都知道实业离不开金融,金融也离不开实业,以前做实业缺乏金融知识的他没准会被金融业的人忽悠,但现在想要忽悠了解金融的他绝非易事。

最后他给所有校友和预备生们的寄语是:Thousands of SAIFers, One Home, One SAIF Alumni!每一个高金人都像涓涓溪流,最后汇入校友会这个大海,而校友会又是每个高金人的家。

希望大家能像郑路逸一样在高金的学习中找到感动,找到梦想,找到属于自己的道路!

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。