关注证券之星官方微博:

人民日报连续4年提及最多的企业家:马云

2018-01-16 14:27:40 来源:人民网
人民网 更多文章>>

(原标题:人民日报连续4年提及最多的企业家:马云)

人民网推出《2017年人民日报数据分析》,借助大数据技术对人民日报报道进行全面扫描,发现2017年人民日报文章提及最多的企业家,与2014年、2015年和2016年一样,仍是阿里巴巴集团董事局主席马云,连续四年第一。

第二名及之后的企业家依次为,百度公司首席执行官李彦宏、中国华融董事长赖小民、京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东、阳光凯迪新能源集团董事长陈义龙、海尔集团董事局主席兼首席执行官张瑞敏、红豆集团董事局主席周海江、珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠、亿利资源集团董事长王文彪、腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官马化腾,被提及12次至19次不等。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。