关注证券之星官方微博:

清华五道口EMBA和高管教育中心举办2018新年思想汇

(原标题:清华五道口EMBA和高管教育中心举办2018新年思想汇)

2018年1月14日,清华大学五道口金融学院在清华大学举办“新时代,新发展”的新年思想汇,汇聚各行业领军企业家,分享他们在人工智能、大数据、区块链、云计算等科技创新驱动下的转型升级之路,解读“一带一路”倡议下,东南亚地区的新机遇。

来自清华五道口金融EMBA、科学企业家、产融CEO等各教育项目300余名师生到场参与。包括金融EMBA与高管教育校友在内的八名行业领袖和专家,以“TED秀”的形式分享了自己的创新与变革体会。八位行业领军者和专家的精彩分享让到场的企业家、金融家受益匪浅,思想的火花引领清华五道口的同学们更好地引领变革、洞见未来,为“新时代和新发展”贡献一己之力。

此外,现场还举行了金融EMBA2015秋季班同学会成立仪式。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。