关注证券之星官方微博:

英语专四考试疑遭泄题 考办:已向公安机关反映情况

2018-04-23 13:26:39 来源:人民网
人民网 更多文章>>

(原标题:英语专四考试疑遭泄题 考办:已向公安机关反映情况)

全国高校英语专业四级考试(TEM4)于今天上午举行。考试结束后,有考生在微博上截图举报微博用户“新汇教育edu ”“专八包过找新汇”以及QQ号(17293460)等涉嫌泄题,并向出题方上海外国语大学反映。

记者在所发布的截图中发现,“专八包过找新汇”在今天上午7点29分左右发送的一条微博中,贴出了疑似本次专四考试的题目及答案。

上海外国语大学官方微博下午四点发表官方回应称:学校已将掌握的信息及时通报给考试组织方“高校外语专业教学测试办公室”(以下简称“考办”)。据悉,考办已向公安机关反映情况。考生和网民可直接向高校外语专业教学测试办公室提供有价值的线索,举报电话:+86 (21) 65176788。

对于此事的进展,人民网记者将进一步关注。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。